IC – CBSE 3 – J1 – Déplacement Morigny-Champigny 2

C’est avec une équipe renouvelée que nous allons disputer la nouvelle saison D3. Un championnat qui s’annonce encore bien relevé.
Bienvenue aux nouveaux Christine, Corinne,Aurélie, Philippe et Ludovic C.
Pour cette première journée, un déplacement chez nos bourreaux qui nous envoyaient en barrage la dernière journée.

Nous débutons avec les doubles DH,DX,SD.
Corinne commence timidement en faisant jouer son adversaire en attendant la faute , le temps de l observation et premier set gagné 21-15.
Elle déroule au 2ème set 21- 05 avec une confiance retrouvée par de longs dégagements et belles variations de coup. Bravo 👏

Le mixte Hélène et Michel s’annonce très compliqué avec une belle paire D7. Le début de match est compliqué pour nos joueurs avec beaucoup de drive et smash pris en contre, jeu rapide surement due à la tension 😀
Apres la pause, ils changeaient leur jeu en jouant plus posé et placé pour ralentir le jeu.
Coaching gagnant victoire 22-20 et 21-17 et match très serré. bravo !!

Et pendant ce temps, le double de Ludo C et Laurent Pr joue encore. Les beaux points sont gâchés par les quelques fautes de précipitation.
Défaite 20-22 18-21 mais un beau match de leur part, compliqué de n’avoir jamais jouer ensemble. Ils repartent frustrés mais les prochains matchs seront prometteurs. 👍

Morigny-Champigny 1 CBSE 2

Ensuite, on poursuit avec les S3 et DD
Excellent premier set tout en maîtrise de Laurent Pr et avec l’aide des fautes de son adversaire très nerveux. Premier set pris 21 – 11
Mais ça va se gâter par la suite, son adversaire plus en confiance retrouve son niveau et la nervosité change de camp. Perte du second set de Lolo 15 – 21
Une douleur au mollet en fin de second set, l’empêche de se déplacer et laisse filer le dernier set 5-21.
Dommage, le match était à sa porté, pas de chance. Bon rétablissement Laurent.💪

Le DD de Corinne et d’Hélène est gagné sans forcer, plus puissante en fond de court et plus de toucher.
Victoire 21-08 21-09 félicitation les filles.

Morigny 2 – CBSE 3

Reste les simples S1 et S2 difficiles car pas favori sur papier.
C’est avec pression que l’adversaire de Michel doit rapporter le point pour entretenir le suspens.😱
le premier set est très poussif de parte et d’autre, surement à cause l’enjeu mais Michel perd le premier set 15-21.
La pression partie, le match devient très acharné et Michel rate de peu le second set. Défaite 22-24.

Bon début de match de Ludo C en S2, tout en maîtrise en amortie et pas mal de smash coté revers croisé 21- 06.
Mais se laissant endormir par le premier set, son adversaire rehausse son niveau et Ludo perd toute sa confiance, le second set est perdu 14-21.
3ème set capital pour la rencontre et grâce au coaching de Corinne, Ludo retrouve son jeu de base du premier set et déroule pour gagner 21-07.
Super Ludo, rencontre gagnée 👏.

Morigny 3 – CBSE 4

Merci à toute l’équipe 3 pour la victoire, une bonne fatigue oubliée pour la route du retour, surtout pour Ludo 😊
Soigne toi bien Laurent, reviens nous en forme.
Bravo aux filles qui ont tout gagné et Ludo pour le point décisif.