IC CBSE4 – J3 – Réception Quincy

La rencontre la plus attendue, nous recevons Quincy 3 qui est actuellement l’équipe la plus chaude du groupe !

Avec une légère modification de la compo de dernière minute (bravo le capitaine qui se blesse) nous entamons directement par le Double Homme et Double Dame.

Lilian et Aurélien: First time pour cette paire ! Deux très bons défenseurs, on entame le premier set parfaitement, en ralentissant le jeu et poussant l’adversaire à la faute 21/13.

Le deuxième est beaucoup plus compliqué, leurs adversaires mettent du rythme et accélèrent sur chaque volant.. 18-21. Pour le 3 ème, Aurélien et Lilian retrouvent une bonne longueur de volant et jouent sur le  mental des adversaires . Victoire 21-13/18-21/21-06

CBSE 1-0 FVQ

Pendant ce temps le Double Dame se joue, Sylvie et Maud sont tombées contre des adversaires bien plus organisées (mère et fille 😅). Pas assez de temps de jeu pour pouvoir rivaliser, défaite 10-21/11-21

CBSE 1-1FVQ

On entame le mixte joué par Ludo et Katy, un des matchs les plus serré de la soirée. Le premier Set est à l’avantage de la paire de Quincy qui accélère beaucoup le jeu .. 16-21.

Le deuxième set est entamé avec une Katy remontée à bloc et qui donne de la voix ! Beaucoup plus précis au filet et moins de fautes nous permet de prendre ce deuxième 21-17.

Malheureusement avec un départ compliqué 1-6 nous nous inclinons dans le 3eme 13-21.

CBSE 1-2FVQ

Au tour du SH2 et SH3

Que dire de la performance d’Aurélien ? Je vais reprendre la phrase de Lilian  » Aurélien est mon idole en simple » 😂

Match dans lequel Aurélien fait exploser physiquement et mentalement son adversaire, qui est très loin d’être mauvais.

Encore Bravo Aurélien 21-13/21-10.

CBSE 2-2 FVQ

Julien de son côté gère parfaitement son match ! 21-13/21-09 (Bon par contre niveau cardio, il va falloir s’y mettre 😂😂)

CBSE 3-2 FVQ

Aller on y croit, plus qu’un point ! mais surement le plus dur à prendre avec le SH1 et SD

Katy est d’attaque face à une adversaire beaucoup plus jeune qu’elle.. pas mal de longs échanges dans le match, mais qui tournent souvent en la faveur de l’adversaire 13-21.

Dans le deuxième set Katy ne lâche rien et donne tout, mais malheureusement cela ne suffira pas 15-21.

CBSE 3-3 FVQ

Tout nos espoirs reposent sur le petit jeune du groupe !

Son adversaire est vraiment coriace, mais Lilian, au terme de longs échanges prend le premier set 21-19 ! Le deuxième sera pris par Jeremy après quelques fautes directes 16-21, dans le troisième set après un mauvais départ et quelques fautes son adversaire s’envole 08-21.. Surement le plus beau match de la soirée ! Et ne t’inquiète pas Lilian tu aura ta revanche ! 😉

CBSE 3-4 FVQ

Première défaite pour l’équipe 4 et surement la dernière (du moins je l’espère), on se consolera avec le bonus défensif ..