CBSE 2 VET – J3 contre Draveil et Etrechy

Ce dimanche s’était déroulé les chpt Vet à Evry et il fallait bien être à l heure 🙂

Pendant que Lolo Pr galére pour trouver une place, les 2 DH sont appelés contre Draveil. Un petit coup de stress, obliger de décaler notre DH1. Finalement les DD1 et DH2 ouvrent le bal. Heureusement nos 2 doubles avec Olivier, Mathieu et Maud et Agnès ont bien été géré en 2 set.Venait ensuite les 2 SH gagnés facilement en 2 set par Boris 21/10 – 21/13 et Michel 21/6 -21/11 pour mener 4-0.

Au tour de Maud d’attaquer son SD,  bien batailler au 1er set 18-21  mais n’a pas pu trouver la solution au 2éme contre un adversaire D8.

Le DH1 avec Lolo Pr et Michel a été laborieux avec un jeu lent et malgré notre endormissement le match a été gagné laborieusement 21/19 22/20.

Rencontre déjà gagné 5-1 et c’est sans pression que les 3 matchs allaient démarrer. Idéale pour la première de Sophie qui vient nous dépanner 😉 mais avec un petit stress de la compet. Sophie et Véro perdent logiquement leur DD2 contre une paire D9.

Reste les 2 mixtes avec Olivier et Agnès et Mathieu et Véro.

Victoire de justesse d’Olivier et Agnès en 3 set 21-9 15-21 21-17 mais défaite de l’autre mixte. Bravo pour ces mixtes qui ont été très disputés.

Victoire de CBSE  6-3

On enchaîne de suite la deuxième rencontre contre Etrechy et c’est Maud qui démarre la rencontre. Un premier set très serré 18-21 mais doit perdre la rencontre. La faute à son adversaire qui insistait sur son revers.

Ensuite beaucoup de regret de notre DH1, premier set perdu 20-22 alors qu’on dominait largement. Sursaut d orgueil au second gagné facilement 21-14, mais on repart dans notre travers en perdant le match alors qu on menait 15-9. Rageant grrr

Perte du DD2 de Véro et Sophie mais la satisfaction d avoir mieux jouer ensemble. Probablement avec une Sophie plus libérée et plus sereine et une Véro toujours en progrès.

Déjà 3-0 pour Etrechy, un mauvais départ qui annonce la tache difficile mais la lueur d’espoir vient du DH2 de Boris et de Mathieu. Ils gagnent difficilement 3 set, heureux de leur bonne entente.

Mathieu devait enchaîner le mixte mais par manque de jus il perd son mixte avec Agnès 3 set. Dommage car le match était à leur portée, dommage Agnès ce serait été ta seule défaite 😉  17-21 21-16 18-21  très disputé.

Voila 4-1 pour Etrechy et plus droit à la défaite pour gagner. A ce moment là, je devais jouer mon SH2 mais Boris SH1, le Mixte2 Olivier Véro et le DD1 Agnès Maud se jouaient en même temps. J’étais donc plus connecté lol.

C’est en allant à la table de marque après ma victoire en SH que j apprend qu’on perd 5-4. On commençait à regretter notre DH1 ave Lolo Pr. Mais coup de théâtre avec le recomptage de Lolo Pey, on gagne finalement 5-4 après réclamation. Merci Lolo Pey tu auras tes Mars lol.. Effectivement nous avions fait une remontée fantastique avec nos 4 victoires d’affilées. A mon insu, le dernier SH2 avait été décisif du coup. Quelle joie de l’équipe bravo pour cette remontée.

Victoire de CBSE 5-4

Bravo à vous tous pour votre combativité et d’avoir rien lâcher.

Merci à Sophie pour nous avoir sauver la mise et son aide à la volée.

Dernière  journée le 26 mars en espérant rester premier et revivre ces émotions par la suite 😉