Equipe 4 – J14

Spectaculaire finish pour l’équipe 4 du CBSE !
Un belle bataille face à Morsang sur Orge ce jeudi au Cosec de Saint Germain les Corbeil pour la dernière journée de la saison.
Les hostilités démarrent très fort avec le premier double homme composé de Thierry et Jérôme qui expédie le match en deux sets gagnants 21-9; 21-14.
Fredo et Nico prennent les commandes du double homme 2. Ils se font une belle frayeur mais ils arrivent au bout de leurs adversaires en trois sets pour le moins acharnés : 18-21; 21-17 et 22-20. C’est juste mais ca passe. Bravo les gars.
Le reste du programme est animés par les simples hommes.
Pour le SH1, Bastien délivre une très belle première manche qu’il gagne 21-15. Dans le deuxième, tous semble possible mais le revers de son adversaire aura le dernier mot. (18-21). Reste donc un troisième set a joué, dans lequel Bastien a tous donné mais s’incline finalement sur le même score que précédemment. Belle dépense d’énergie à toi et bravo pour le spectacle !
Dans le SH2, Thierry tombe sur un très bon joueur en face de lui et s’incline logiquement en deux sets (16-21;12-21).
Dans le SH3, Nico se déchaine et remporte la victoire en deux sets (21-18; 21-17).
Enfin dans le SH4, Julien perd le premier (16-21) mais se rattrape avec brio au deuxième (21-19). Le troisième est plus compliqué à gérer pour notre JuJu national et s’incline logiquement 7-21.
Au final, match nul 3-3 me direz-vous.
Et bien non mon cher Watson !
Un alinéa du règlement de la FFBA déclare vainqueur le CBSE.
Nous finissons donc notre saison sur une victoire ce qui est toujours bon à prendre.
Rendez-vous la saison prochaine pour de nouvelles aventures en direct des champs de batailles de Radio CBSE.