IC CBSE 4 – J3 – Déplacement à Longjumeau

Hier, la valeureuse équipe 4 du CBSE se déplaçait en nombre restreint à Longjumeau pour cette 3ème journée d’interclub.
Nous commençons par nos deux doubles. Du côté de ces dames, la rencontre de Manu et Maud est une « formalité » expédiée en deux sets rondement menés. Pour notre double homme en revanche, le combat mené par Olivier et Michael est long et acharné mais débouche malheureusement sur une belle victoire de nos adversaires en 3 sets.
A ce stade, égalité parfaite entre les deux équipes. Laurent se lance alors dans son simple… en étant incapable de conclure ses points ce qui le mène vers une défaite bien sèche en 2 sets au gout d’inachevée. 2-1 pour Longjumeau.
Olivier rentre sur le terrain pour son simple avec une motivation confirmée par une victoire en 2 sets. De nouveau égalité 2-2.
Michael enfonce le clou sur le 3ème et dernier simple après un match accroché et solide de sa part qui verra son vis-à-vis craquer dans le dernier set. 3-2 pour Seine Essonne.
Maud entame alors son simple dame et étant dans une forme à priori olympique, nous déroule une démonstration très courte en 2 sets. 4-2 pour Seine Essonne et victoire acquise !!!
Le double mixte termine donc cette belle rencontre par une défaite de Laurent et Manu (En grande forme contrairement à son partenaire) dans un match très accrochée en 3 sets contre une paire qui était indéniablement au-dessus.
Au final , belle victoire de Seine Essonne 4-3,
Bravo la Team et à Bientôt sur les terrains.