IC – CBSE2 – J9 – Réception de Palaiseau

Mercredi, l’équipe 2, avec le retour de Camille, recevait Palaiseau-2 qui est arrivé avec la grosse équipe.

La rencontre débute avec les simples et le double dame.
SH2: Loic affronte un R5. Loic n’arrive pas à tenir le duel de fond de court imposé par son adversaire et perd le match 21/8, 21/15
SH1: Nicolas affronte un R5. Nicolas n’arrive pas à rentrer dans son match et perd celui-ci 21/13, 21/14
SH3: Dung affronte un R5. La jeunesse aura le dessus sur l’expérience et Dung perd le match 21/14, 21/10.
DD: Pour une première association Martine et Camille affrontent une paire R6. A première vue, notre paire expérimentale fonctionne bien car elle remporte le premier set 21/14. Mais les adversaires vont se réveiller dans le deuxième set et le remporteront 21/6. Les rotations ne se font plus correctement pour nos joueuses et le match sera perdu 21/11.
SD: Camille affronte une jeune R4 (Pas un cadeau pour une reprise). Camille se défend bien mais perdra le match 21/13, 21/13.
Vous l’aurez compris la rencontre débute très mal avec une défaite 5-0. C’est pas pour autant que nos joueurs se laissent abattre, il reste deux matchs pour empêcher les adversaires d’avoir le bonus offensif.
DM: Martine et Nicolas affrontent une paire R5/R6. La encore, notre paire inédite va faire des miracles en remportant le premier 22/20. le deuxième set est un peu moins propre et sera perdu 17/21. Le troisième set quant à lui est totalement différent… Nos joueurs mènent 11-1 à la pause après avoir réalisé un début de set quasi parfait. C’est dépité que les adversaires regarderont nos joueurs faire le jeu et gagner 21/7
DH: Loic et Dung affronte une paire R5. Nos joueurs ont du mal à trouver leur marques car ils n’ont jamais joué ensemble. Ils perdront le premier set 21/13. Ils trouveront la solution dans les deux sets suivants remportés 21/15 et 21/16
Défaite 5/2 avec la satisfaction d’avoir fait mieux qu’au match aller (perdu 6/1) et la victoire de nouvelles paires inédites