IC – CBSE 2 – J1 – Réception de Nozay

Avec un peu de retard le résumé de la première journée de l’équipe 2

CBSE-2 affronte Nozay-5 à domicile.

DM: Thierry et Martine, ayant l’habitude de jouer ensemble, prendront le dessus sur une paire D7/D8 en deux sets 21-15, 21-17. Belle première victoire sous le maillot de CBSE.
Cela fait 1-0 pour CBSE

SH3: Sébastien, grippé mais quand même présent pour dépanner l’équipe, affronte un jeune D7. Le match commence bien et Sébastien remporte le premier set 21-15. Le deuxième set est plus compliqué, peut être la fatigue due à la maladie qui se fait sentir et le set est remporté par le joueur de Nozay 21-17. Le troisième set est accroché et Sébastien ne baisse pas les bras pour remporter le match 21-16 au troisième. Bravo à lui et bon rétablissement.
2-0 pour CBSE

SH2: Stéphane ,venu dépanner, affronte un R6. Le premier set est très serré et sera finalement remporté par le joueur de Nozay dans le money time 23-21. Le deuxième set est serré lui aussi malheureusement Stéphane n’arrive pas à faire la différence. Il perdra ce deuxième set 21-17.
2-1 pour CBSE

SD: Camille affronte une jeune D8 qu’elle a l’habitude de rencontrer sur les tournois jeunes. Pour son premier match avec l’équipe 2 elle assure et s’impose avec la manière. 21-12, 21-12.
3-1 pour CBSE

SH1: NIcolas affronte un R6 qui l’avait battu l’année dernière. Le premier set est très accroché et sera remporté dans le money time par le joueur de Nozay 26-24. Nicolas se décourage pas et remporte le deuxième set 21-16. Le troisième set commence sur la même lancée que le deuxième et Nicolas mène 11-8 à la pause. Puis il mènera 16-14 avant de se faire remonter 16-16, puis repassera devant 19-17. Il se fera encore une fois remonter 19-20 et finira par remporter le set 22-20 en sauvant un volant de match. Belle revanche riche en rebondissement.
4-1 et victoire assuré pour CBSE

DD: Martine et Valérie affrontent une paire R6/D7. Le match est très serré et le premier set sera malheureusement remporté de justesse 24-22 par les joueuses de Nozay. Martine et Valérie ne baissent pas les bras et tiendront tête à leurs adversaires jusqu’au bout du deuxième set qu’elles remporteront de justesse 22-20. 1 set partout et difficile de prévoir qui l’emportera. Nos joueuses feront preuves de plus d’opportunisme pour finalement remporter le 3e set et le match 21-15.
5-1 pour CBSE

DH: Stephane et Nicolas affrontent une paire de jeunes D7. Les jeunes imposent un rythme rapide mettant en difficulté nos deux joueurs qui seront mené à la pause 11-9. Néanmoins ils sauront inverser la tendance pour gagner le set 21-18. Puis, ils enfonceront le clou pour remporter le match 21-14.
6-1 pour CBSE

Belle première journée pour CBSE-2 qui débute la saison avec une nette victoire.