Résultats Interclub Benjamins – 2 rencontres

Nous avons perdu 5-1. Bravo à Eliott K. qui a gagné son match.
IMG_20170304_153015 - Copie 001 9581200

Ce dimanche, nous avons été à Nozay sous ce beau soleil.
Nous avons commencé par les doubles.
De beaux points, le niveau était presque équivalent dans les 2 matchs , malheureusement nous avons perdu les 2 matchs en 3 sets.
Pendant ce temps Damien commence son match , après une victoire facile dans le premier set son adversaire ce réveil…un peu. Mais Damien sortira vainqueur de son match
pour l’instant 2-1
On attends un peu en grignotant à la buvette qui était très bien (merci Nozay)
Lancement maintenant des simples, Erwan ne rencontre pas de difficultés (nous en sommes à 2-2)
Lilian qui rencontre le joueur 1 n’arrive pas à jouer (soit il rate le volant, soit il met hors du terrain)
Bref c’est compliqué son adversaire le pousse à la faute :-). Il perd son match
Score 3-2
Enfin Hippolyte, après le premier set perdu de peu. Il attaque le deuxième set pas très bien. Après la pause à 11, Il se met à jouer avec sa tête et fait une belle remontée.
Mais cela ne suffira pas

Nous perdons donc la rencontre mais les jeunes se sont bien défendus sur les terrains.